Pía León del Restaurante Kjolle se ha ganado el título de La mejor chef del Mundo, según la lista de los 50 Best Restaurants.
Quizá Pía te parezca conocida, pues en los últimos años, el restaurante Central, en Perú ha tomado fuerza en la lista que la galardona, el mismo lugar que la hospedó para crecer profesionalmente hace algunos años.
En esta ocasión, Pía León ha sido reconocida como la mejor del mundo por Kjolle, el restaurante hermano de Central y del proyecto de investigación Mil, en el país Andino.
Instalados en Lima, Pía León y su marido Virgilio Martínez, parecen dominar la escena no sólo en Perú o Latinoamérica, en todo el mundo gastronómico.
Según información del sitio www.theworlds50best.com , Pía abrió Kjolle hace una década, siendo su proyecto personal, sin Virgilio.
Después de consolidarse como La Mejor Chef femenina de Latinoamérica, León ha tomado su papel como la mejor a nivel global y podrás constatarlo degustando sus delicias en Kjolle.
Kjolle abrió sus puertas en agosto del 2018 en el mismo complejo dónde se ubica Central. El menú de Kjolle es menos estructurado, con nueve platillos a la carta en los que podrás disfrutar de los ingredientes ícono de todo Perú.
Los costos en Kjolle son tan atractivos que podrás disfrutar del menú degustación desde $1,500 pesos aprox.
Conoce a Pía León a través de la entrevista de Los 50 mejores Restaurantes del Mundo.
Kjolle
Av. Pedro de Osma 301, Barranco.
Lima, Peru