Platillos franceses deleitarán en Shine a cargo del chef Guy Santoro

0
1945
Publicidad

Dos expertos cocineros compartirán hornillas y cuchillos en la cocina del Restaurante Shine, por Francia va el chef Guy Santoro y por México Jorge Obregón, residente en el Hotel Crowne Plaza de León, Guanajuato.

En el marco del suceso gastronómico más grande del centro del país, Santoro y Obregón deleitarán a los presentes con un menú a 4 tiempos, donde los aromas y sabores característicos de cada uno serán los que amenicen la cena del viernes 2 de junio.

El menú prometido, con tiempos a “uno y uno” comenzando por el chef invitado.

Ceviche de Mariscos con cilantro

Bocol de Venado con caldillo de frijol

Res Abanico

Bomba de chocolate

El chef Obregón es el encargado de recibir a Santoro en el Restaurante Shine; fue semifinalista en dos ocasiones del concurso “Cocinero del año México” y finalista del mismo en 2017. Su historia culinaria data desde los ocho años de edad, pues su Papá tenía una panadería en la que el pequeño Jorge le gustaba colaborar; de ahí su curiosidad y trabajar en diversos restaurantes hasta llegar a Florencia, Italia para nutrirse aún más de conocimientos.

Santoro es un chef francés avecindado en México con una amplia trayectoria en restaurantes; ha sido tal su amor por la cocina y los perfectos ingredientes que cuenta con una boutique de insumos donde encontrarás toda clase de embutidos, pan artesanal y demás ingredientes, complementos de un plato gourmet.

Publicidad