Presentan la gastronomía de Tabasco en la Ciudad de México

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A partir de este mes, el restaurante Dulce Patria servirá el menú “El rugido del jaguar, cocina exótica tabasqueña”, cuyo propósito es mostrar el talento y el trabajo de dos grandes cocineros: Gabriela Ruiz Lugo y Froylán Torres.

Ambos cocineros se han destacado por su labor de rescate e interpretación de la distintiva, sofisticada y elegante cocina de Tabasco.

Así, desde el taller creativo de esta patria dulce de sabores excelsos, Martha Ortiz será la curadora del conjunto de platillos que conforman este menú, creado de forma cuidadosa y selectiva por los cocineros tabasqueños.

Tabasco es realmente un edén de sabores que cuando entran al paladar se convierten en joyas inesperadas e inolvidables, y construyen sabores que nos platican historias propias dibujadas con pasión desde el fuego de la cocina por los chefs Gabriela y Froylán.

Dulce Patria está ubicado en la calle Anatole France número 100, en la colonia Polanco de la Ciudad de México.

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