Del 9 al 17 de junio tienes una cita en la tercera edición de Restaurant Week Campeche, que busca impulsar la economía de Campeche a través de la gastronomía local.
Lo comensales podrán degustar variados menús en los mejores restaurantes y al mejor precio, informó CANACO SERVYTUR CAMPECHE, organizador del evento.
Para esta edición se espera la participación de más de 50 restaurantes, quienes mantendrán los costos establecidos en la edición 2017, que es de 109 pesos por menú.
«De este modo se espera repetir el éxito del programa, inyectar recursos a los restaurantes, sumar vida social a la ciudad y fomentar la convivencia entre las familias, impulsando los valores de amor, amistad y unidad entre los campechanos» manifestó el presidente de CANACO SERVYTUR CAMPECHE, Jean Ives Du Bar del Rio.
Restaurant Week, se realizó por primera vez en 2016 en Campeche, con la participación de 39 restaurantes y la colocación de 5 mil 50 platillos con un costo de 99 pesos. Hacia su segunda edición en junio de 2017, el Restaurant Week Campeche, tuvo un crecimiento de cerca del 30 % en el número de participantes respecto al año anterior, con un total de 52 restaurantes inscritos y el doble de paquetes vendidos al pasar de 5 mil 50 platillos a 9 mil 500 menús, a un precio de 109 pesos.