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La Chef Daniela Ramírez es la encargada de trasladarnos a este pasaje mágico a través de los sabores; por su experiencia en el sur del país, podrás disfrutar de un menú con aromas de Chiapas, Oaxaca y Quintana Roo. No por nada el maridaje de los platillos fuertes se realiza con un mezcal de tierras oaxaqueñas.
Para abrir boca, la cerveza Clandestina en versión «Red Ale» fue la telonera, pues con la sopa de médula hizo un match, que pocas mezclas logran.
El menú que de esta ocasión lo conforman:
- Albóndiga de plátano macho rellenas de frijol con mole negro
- Gordita tricolor de maíz quebrado rellena de requesón
- Pastel azteca
Segundo tiempo:
- Sopa de médula con papel de papa a las hierbas
- Moros y cristianos
(El maridaje fue con mezcal blanco)
Tercer tiempo:
- Cochinita pibil con ensalada de maíz y vinagreta de orégano
- Filete de res con mole amarillo acompañado de chayote asado
- Chile güero relleno de ceviche
- Pacholitas laguenses
(Maridado con mezcal reposado)
Postres:
- Pastel de elote con helado de arroz y ajonjolí
- Capirotada de lagos
Ojalá lo disfruten tanto como nosotros! Recuerden que Hacienda Sepúlveda esta en Lagos de Moreno, Jalisco.
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