Innovar o morir y Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel nos dejó deliciosamente sorprendidos con su propuesta de catering, ideal para todos los gustos.
Ya sea para un evento empresarial en las instalaciones de Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel o en tu oficina, hay tres tendencias que te encantarán.
CATERING URBANO
Si se busca algo dinámico o un contraste informal a un evento convencional, la mejor apuesta son los food trucks, inspirados en los camiones que venden comida rápida en la calle, que bajo un concepto fresco y renovado, ahora también ofrecen menús gourmet más elaborados. Aquí se encuentra la carta del mejor restaurante presentada con un estilo urbano, haciendo el evento más divertido e innovador.
Otra opción son los show cookings atractivos porque ofrecen a los asistentes un espectáculo culinario durante el banquete.
Ambas propuestas con posibilidades temáticas infinitas desde comida italiana, mexicana, hamburguesas, quesos, creperías o de dulces… además, son buenas opciones para personalizar el menú al permitirle a los invitados elegir lo que prefieren comer.
CATERING SOSTENIBLE
Las empresas ya se han dado cuenta de lo rentable que es organizar un evento de forma sostenible. Si se controla y reduce el consumo de recursos, se genera un ahorro de tiempos y costos, generando así una ventaja competitiva. Asimismo, es importante saber mostrar esa actitud responsable a los comensales, no solo a través de los alimentos, sino también de los embalajes que se utilizan, evitar los materiales de un solo uso y concientizar sobre el desperdicio de comida.
Es por eso que los servicios de catering optan cada vez más por el Box Lunch Gourmet, porque además de que facilita a los asistentes llevarse la comida previniendo que se tire al término del evento, es ideal para reuniones y convenciones en los cuales se está ocupado la mayor parte del tiempo, permitiendo a los invitados administrar la ingesta de alimentos que incluye el paquete durante el día y en el momento que así lo deseen.
Esta acción impacta de manera positiva en el público, el cual puede disfrutar de un catering de calidad, a la vez de colaborar con el medio ambiente.
CATERING INSPIRADO EN EL BIENESTAR
El estilo de vida saludable es una tendencia que llegó para quedarse, hoy la gente se preocupa más por el bienestar de su salud y su estética, aunado a la fuerza que están tomando los nuevos tipos de alimentación como el veganismo, alimentos libres de gluten o azúcar es imprescindible contar con un catering saludable y complementarlo con actividades que ayuden a liberar el estrés de los eventos.
Con la magia de los aceites esenciales cada respiración se puede convertir en una auténtica experiencia aromática logrando que el programa empresarial se transforme en un ambiente más agradable y próspero para la comunicación, integración y productividad.
Se pueden desarrollar nuevas estrategias para mostrar a los asistentes que toma en cuenta su salud, eligiendo espacios abiertos con vistas exteriores, iniciativas de conciencia social que aporten algo a la comunidad: todos necesitamos tiempo para relajarnos y desconectar. Tomar descansos de 5 minutos de vez en cuando ayuda a despejarse, evitar el cansancio y restablecer la concentración, con pequeñas sesiones de mindfulness (conciencia plena) donde los invitados pueden relajarse, respirar profundamente y evocar algo placentero.
Otro aspecto que lo convierte en una opción ideal es porque, aunque las comidas con muchos carbohidratos o grasas son agradables al paladar, al mismo tiempo provocan que los niveles de energía desciendan provocando letargo y falta de atención en los asistentes.
El equipo de profesionales de Sheraton Mexico City Maria Isabel Hotel afirman que: “un impecable servicio de catering fomenta relaciones de networking más fluidas y un ambiente distendido favorece los negocios”; por ello, con esta modalidad los corporativos podrán estar seguros de que aún “en casa” sus necesidades y propósito a comunicar serán todo un éxito.
Fotos: Cortesía Meetings Imagined