Lánzate al Festival Sabores y Sonidos de Colombia en el DF

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A partir de este 9 de julio y hasta el día 30, el Festival Sabores y Sonidos de Colombia llegará a diferentes rincones del Distrito Federal, con los chefs invitados Antonuela Ariza y Eduardo Martínez, además de los legendarios músicos Carmelo Torres y Urián Sarmiento.

Tanto Eduardo Martínez, como Antonuela Ariza, arribaron a la Ciudad de México para exhibir una propuesta de cocina contemporánea vanguardista y minuciosamente cuidada que procura el re-uso de ingredientes colombianos como plantas y especias lo que hace que esta propuesta sea  sorprendentemente colombiana.

La música, el gran puente que conecta sin escalas y a todo ritmo a México y Colombia no podría fallar en una celebración como esta, así que por primera vez en México, el heredero vivo de la cumbia de acordeón, Carmelo Torres, alumno del gran clarinetista y compositor Lucho Bermúdez, mano incansable del reconocido compositor Andrés Landero y acordeonero de los Gaiteros de San Jacinto , contagiará de sabrosura con clásicos vallenatos, guarachas, son sabanero y cumbia e improvisaciones que remontan a la naturaleza, sucesos cotidianos y memorias de indios, negros, blancos, campesinos y árabes.

A continuación te compartimos el programa del festival:

*Del 14 al 30 de julio. Muestra gastronómica en Tintico Café & Galería, Carta nueva elabora por los chefs Antonuela Ariza y Eduardo Martínez con cocina contemporánea sorprendentemente Colombiana. Horario: De las 8:30 a 18:00 horas. Precios desde 90 a 170 pesos

*Viernes 10 de julio. Inauguración del Festival en el Cine Tonalá con un menú especialmente diseñado para el cine. También se incluirá en el Brunch.

*Jueves 16 de julio. Clase de cocina Colombiana y Presentación de la Biblioteca Básica de las Cocinas colombianas del Ministerio de Cultura de Colombia.  Universidad el Claustro de Sor Juana. Horario 11:00 horas. Inscripciones tinticoclasedecocina@gmail.com

*Viernes 17 y Sábado 18 de julio, Parranda de acordeón con Carmelo Torres.  Tintico Café & Galería. Cena – Concierto 20:30 horas. Precio: 200 pesos

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