Todo listo para el concurso San Pellegrino Young Chef

0
1166
Publicidad

Veinte jóvenes cocineros de todo el mundo se disputan este viernes 26 de junio en Milán, el título del concurso San Pellegrino Young Chef, donde David Andrés, jefe de cocina del restaurante Abac de Barcelona, representará a España y Portugal, asesorado por su mentor, Ángel León.

Coincidiendo con la Expo 2015 milanesa se va a desarrollar el primer certamen San Pellegrino Young Chef, que pretende “reconocer a los creadores más jóvenes, aquellos que en un futuro próximo están llamados a ser los mejores del mundo”, con un jurado compuesto por cocineros de gran prestigio internacional como Joan Roca, Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa y Grant Achatz.

David Andrés, de 26 años, presentará su plato anguilas asadas y ahumadas con jugo, holandesa espumosa y encurtidos de cebolletas.

Cada uno de los aspirantes a convertirse en San Pellegrino Young Chef cuenta con el apoyo de un mentor, también cocinero, que le ayuda a preparar la final del concurso.

Publicidad