Club Piso 51 presenta la Semana Gastronómica de Italia

0
1119
Publicidad

Del 3 al 7 de octubre, Club Piso 51 en la Ciudad de México presenta la Semana Gastronómica de Italia con las creaciones del reconocido chef Nicola Mersini.

Los platillos serán acompañados con selectos vinos de las bodegas Pumanti Valdo, Ornella Mollon, Castiglion del Bosco Tenuta di Trecciano y Camporeale.

La historia gastronómica de Nicola Mersini comienza en las afueras de Turín, en la región italiana de Piamonte. El chef Mersini ha logrado notoriedad en el mundo de la gastronomía, uno de sus más grandes logros fue estar a cargo de la cocina del restaurante Le Cirque en 1995, así como Le Bernardin, Cipriani Wall Street, y Limoncello, siendo hoy día una personalidad y un artista del ámbito culinario.

Desde 2005 radica en Pensilvania donde participa con organizaciones benéficas apoyando a la comunidad y atendiendo su propio restaurante llamado Momento Pizzeria, donde ofrece productos que provienen de agricultores locales, además de agradables sorpresas para sus comensales que día con día se dan cita para disfrutar del exquisito menú.

Publicidad