#Agenda Domingo de Ramos y Cocina Tradicional de Michoacán

0
673
Publicidad

El domingo de ramos es una fecha icónica para muchos católicos y en Uruapan, Michoacán se conjugarán las tradiciones con las delicias gastronómicas.

La plaza Izazaga, mejor conocida como la plaza de La Ranita, será el lugar  donde cocineros tradicionales deleitarán a los asistentes el domingo 24 de marzo, de 9 a 19 horas.

Habrá más de 40 platillos en el marco del Tianguis Artesanal de Domingo de Ramos.

Entre los platillos que se ofertarán se encuentra el churipo, las corundas, la atapakua, la xandukata, la tzirita, la chapata, la jahuakata, los uchepos, las gorditas con distintos guisados, pescados de la zona lacustre, quelites, hongos de la Meseta Purépecha y moles.

Solo se aceptarán pagos en efectivo, para que asistas prevenido.

Entre las comunidades representadas están Angahuan, Uruapan, Janitzio, San Lorenzo, Capacuaro, San Felipe de los Hereros, Paracho, San Juan Nuevo, Zacán, Caltzontzin y Tarerio.

Publicidad