El 15 de mayo arranca la edición número 20 del Restaurant Week, un festival gastronómico con gran tradición en Puerto Vallarta y su área metropolitana.
Restaurant Week es la oportunidad de degustar exquisitos platillos a precios especiales en 44 restaurantes de Puerto Vallarta y Nayarit.
Tienes hasta el 10 de junio para tomar por tuyos los restaurantes del Pacífico y probar todas sus delicias.
Lo maravilloso de estos menús participantes son los precios accesibles desde 459 pesos y 575 pesos, lo que incentiva a visitar más de un establecimiento a lo largo del festival, promoviendo la extensa oferta gastronómica del destino.
Los menús contemplan variedades gastronómicas como la tradicional mexicana, de fusión, especialidades como la italiana, francesa, española, entre muchas otras.
Los participantes son: Bistro Cobojo, Casamar 1928, Itamar Cocina de Puerto, LaLupée, Raíz y Maleza, Zumo, Amixtli Restaurant, IL PESCE, Karuma · The Art of Grill, Marcelita by Marcela, Mikoh Bucerías, Olive by Rubén, Parrotfish – Zona Romántica, Serrano’s Grill, Xochi Restaurant, Bocados Steak House, Bravos Restaurant, DAO Contemporary Chinese Cuisine, La Tienda Grande, Sandrina’s Cocina Mediterránea / Griega, Siam Cocina Thai, Azafrán Restaurant, Di Vino Dante, Joe Jack’s Fish Shack, Loma 42 Bahía, Opa Greek Bistro, Serrano’s Meat House, Sonora House, Abbraccio Cucina Italiana, Makal, Pezlimon, The Swedes Bar and Bistro.
De los restaurantes icónicos del destino, participan: Archie’s Wok, Barcelona Tapas Café des Artistes, Hacienda San Ángel Gourmet, Kaiser Maximilian Restaurant, La Cigale *French Bistro*, La Leche, Le Kliff, River Café Restaurant, Trio y Vitea Bistro Café.
Si deseas consultar los menús participantes, dale click aquí.