Celebra 30 años de vendimias en Baja California

0
1018
Publicidad

Celebrar las vendimias no sólo es ir de fiesta a beber y departir a un viñedo, es reconocer la vocación agrícola para estar al pendiente de la vid, cosechar en tiempo y convertir la fruta en un elixir embotellado. Asistir a las vendimias en Baja California es reconocer esta enorme labor que lleva, por lo menos, 30 años.

En esta trigésimo primera edición, el Comité Provino Baja California manifestó que respeta ese origen, el valle de verdad, donde todo comenzó.

Las actividades se han reducido en aforo, en cumplimiento de los protocolos sanitarios que marcan las instancias de salud.

Te dejamos el calendario de las Fiestas de la Vendimia 2021, en Ensenada, Baja California.

  • LUNES 2 AL DOMINGO 15 DE AGOSTO

“Alfredo Di Roma en El Cielo”

Con la participación exclusiva del chef Mauro Chiecchio. En Restaurante Latitud 32. Reservaciones: OpenTable

  • VIERNES 13 DE AGOSTO

“Cena maridaje de 5 tiempos”. En Bodegas F. Rubio, $2,200 MN, 17:00 horas.

“Cena maridaje de 6to. Aniversario”. Chefs invitados: Alex Ruiz (Casa Oaxaca) y Xavier Pérez (Achiote). En vinícola Corona del Valle, $2,500 MN, 17:00 horas.

“Arroces y vinos”. Madera 5 y Viñedo Las Nubes. Chefs: Javier Plascencia, Alfredo Villanueva, Antonio De Livier, Atzin Santos, Juan Emilio Villaseñor y Moumen Nori. En Restaurante Finca Altozano, $120.00 dlls, 18:00 horas.

“10 vueltas al sol”. Cena entre viñas a cargo de Edgar Nuñez y Sheyla Alvarado

En vinícola Finca La Carrodilla, $3,000 MN, 18:00 horas.

– “El origen del Nazar”. Cena de 6 tiempos con maridaje, chef invitado Víctor García (Malva). En Restaurante Almatierra, $1,350 MN, 18:30 horas.

  • SÁBADO 14 DE AGOSTO

– “Brunch entre olivos”. A cargo de la chef Adria Montaño. En vinícola Finca La Carrodilla, por invitación.

– “Casta se vive de noche”. Cena y música en vivo tributo a los 80. En vinícola Casta de Vinos, $2,800 MN, 19:00 horas.

  • LUNES 16 AL DOMINGO 29 DE AGOSTO

“Au Pied de Cochon”

Lo mejor de París en El Cielo. En Restaurante Latitud 32. Reservaciones: OpenTable

  • VIERNES 20 DE AGOSTO

“ La singularidad de Lunario”. Cena maridaje presentación de Singular 2015. En vinícola Lomita, $3,000 MN, 18:00 horas.

– “Cena maridaje con vinos inéditos”. En Viñedo Las Nubes, $2,850 MN, 18:00 horas.

  • SÁBADO 28 DE AGOSTO

“Celebremos la vida”. Comida maridaje en vinícola Hilo Negro, $2,500 MN, 14:00 horas.

  • SÁBADO 18 DE SEPTIEMBRE

“Parrillas + Vino”. En Kiosko, Rancho San Gabriel, $600.00 MN, menores de 12 años entrada libre, 12:00 horas.

  • SÁBADO 23 Y DOMINGO 24 DE OCTUBRE

“Concurso de Paellas Dr. Ramón García Ocejo”

El evento se llevará a cabo en Rancho San Gabriel a partir de las 12:00 horas.

Boletos a la venta en: www.provinobc.mx/eventos

Publicidad