Colima promocionará “Del Mar a la Montaña” en el Tianguis Turístico Digital 2021

0
947
Publicidad

Disfrutar Colima bocado a bocado es una de las estrategias de la Secretaría de Turismo estatal para que te enamores del destino. Dicha estrategia será reforzada en el próximo Tianguis Turístico Digital.

La secretaria de Turismo estatal, Mara Iñiguez Méndez, presentó la Guía de Turismo Gastronómica “Colima: del Mar a la Montaña”, la cual te ilustrará sobre las delicias que hay en cada municipio.

“Nos distinguimos por nuestra sazón. Recordemos que la sal de Cuyutlán sazona de manera auténtica y muy especial a nuestros alimentos, lo que hace que también nos distingamos por nuestros menús increíbles con pescados y mariscos en toda la zona costera y, también, nuestra gastronomía de la montaña, que es variada”, expuso.

La Guía Gastronómica estará disponible en formato digital; entre los atractivos que encontrarás estan: La Boquita y Barrio con Encanto las Brisas, de Manzanillo; Cuyutlán y Paraíso, de Armería; El Real, Pascuales y Tecuanillo, de Tecomán; los Manantiales de Coquimatlán, el centro gastronómico de Villa de Álvarez, el corredor turístico Río San Palmar y Los Cipresitos, del mismo municipio; el corredor la Caja-El Remate y el corredor gastronómico Suchitlán-Cofradía de Suchitlán, de Comala y la ciudad de Colima.

Fotografía: Especial
Publicidad