Concha y Nata regresa del más allá: la concha-muerto

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En estas fechas donde la celebración de los muertos está a la vuelta de la esquina y muchos nos entusiasmamos con festejar de alguna manera, Concha y Nata ha revivido la concha-muerto, una delicia que no querrás perderte.

Para el día de muertos, los elementos gastronómicos son de lo más importantes, al igual que los colores y elementos que nos hacen honrar la memoria de nuestros difuntos.

Partiendo de esto, los hornos de Concha y Nata  se dieron a la tarea de fusionar un par de delicias paneras ad hoc a las fechas: la Concha-Muerto.

El regreso de la Concha-Muerto es porque en 2020 fue un elemento muy bien aceptado para los comensales, por lo que decidieron que era momento de regresarla a la vida.

Recordarás que el pan de muerto se realiza con la receta tradicional sabor a naranja, corteza crujiente y la representación del cráneo y los huesos; por su parte, la concha también lleva el horneado tradicional de la casa, así como el delicioso sabor a mantequilla en el pan y en la corteza crujiente de vainilla o chocolate.

El rol de calabaza de castilla, también es una pieza de temporada; es una reinterpretación del tradicional rol de canela, con calabaza de castilla.

Puedes pedir tu Concha-Muerto con la tradicional nata del lugar, directamente desde Zumpango. También hay pan de muerto tradicional y una gran oferta de panadería tradicional.

Concha y Nata

Colima 268. Colonia Roma

Ciudad de México

Pedidos al 55 71587551

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