Conoce los sabores de México en la Feria Nacional del Mole 2015

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No puedes dejar pasar la oportunidad de conocer una de las ferias gastronómicas más importantes de México: la Feria Nacional del Mole 2015.

A partir de este 3 de octubre y hasta el día 25, la edición número 39 de la feria se realizará en San Pedro Atocpan, ubicado en la delegación Milpa Alta del Distrito Federal.

Como cada año, los visitantes podrán disfrutar de diversas variedades del mole como el caso del poblano, verde, pipián, almendrado, de frutas y adobado, entre otros.

Los platillos son acompañados con carne de guajolote, pollo, cerdo, conejo, romeritos, pato, arroz, frijoles y tamales de fríjol.

La producción de mole en San Pedro Atocpan es toda una tradición, y prueba de ello es que el 60 por ciento del mole que se elabora en México proviene de este lugar.

La feria también cuenta con una expo gastronómica, artesanal y comercial, así como un programa de eventos deportivos, artísticos y culturales. El costo de entrada es de 5 pesos.

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