Deleita tu paladar con un fin de semana culinario en The Cape Los Cabos

0
931
Publicidad

Los días 1 y 2 de julio se celebrará el primer aniversario de The Cape, a Thompson Hotel en Los Cabos.

Enrique Olvera, Chef Ejecutivo de The Cape, a Thompson Hotel y el Restaurante Manta invita a los huéspedes a disfrutar de un exquisito fin de semana culinario junto al Chef Carlos Salgado, uno de los talentos gastronómicos de mayor prestigio en el sur de California.

Salgado, reconocido como “Mejor Nuevo Chef” por Food & Wine en el 2015, semifinalista a “Mejor Chef: Oeste” en la edición 2016 de James Beard Award y chef propietario del aclamado Taco María en Costa Mesa, CA, se une al equipo culinario de The Cape (incluyendo a Alex Branch, Chef de Cocina en Manta) como coanfitrión de una serie de eventos a celebrarse en el resort de Los Cabos, el cual celebra su primer aniversario.

El fin de semana gastronómico incluye una demostración privada de cocina con Salgado, una fiesta Tiki en Playa Monumentos (el legendario paraíso para surfistas en donde se ubica el resort); una selección por tiempo limitado de platillos inspirados en Taco María en The Rooftop – la única terraza lounge en Cabo San Lucas.

Los eventos detallados están abiertos tanto a huéspedes del resort como al público en general, con previa reservación.

Para reservaciones de cena por favor escribe al correo electrónico mantareservations@thompsonhotels.com o llame al restaurante al número 01 (624)163-0000.

Los precios de los diferentes eventos van desde los 45 USD a los 120USD por persona (excluyendo impuestos y propina).

Publicidad