Descubre quiénes son los invitados a la octava “Cena entre amigos” de Maycoll Calderón

0
343
Publicidad

Maycoll Calderón, chef titular de Cuna, Restaurant de Wayam Mundo Imperial, cocinará a seis tiempos con los chef Fernanda Orona y Salvador Orozco; la cita es el 27 y 28 de agosto.

Salvador Orozco es conocido por sus grandes habilidades culinarias, en especial en cocina de mar, es creador de “Mi compa Chava”, lugar inspirado en las carretas de mariscos de Sinaloa, su lugar natal.

Fernanda Orona acompañará a Chava en la cocina, con ingredientes del mar que complementarán la experiencia.

El menú

  • Almeja chocolate de Baja California Sur, embarazada con ceviche tripón. (Chef Chava Orozco)
  • Tostada de camarón curtido, ceviche de callito de almeja y pescado de temporada, mayonesa de chiles aguacate, cebolla morada, salsa macha. (Chef Fernanda Orona)
  • Gyozas del puerto rellenas de camarón, mantequilla de miso, ajonjolí, sriracha y vinagreta de soya. (Chef Fernanda Orona)
  • Taco de botete, mayonesa especial, ensaladita de coco de cuchara, col, cebolla morada, limón. (Chef Chava Orozco)
  • NY a las brasas, crema de limón, hongos, setas, cebollín. (Chef Maycoll Calderón)
  • Piña asada, piloncillo, cilantro, miel, sorbete de limón. (Chef Maycoll Calderón)

La hora de arranque será a la 7:00 pm, el costo es de $975.00 pesos por persona y el cupo es limitado.

Las reservas podrás hacerlas vía WhatsApp (999) 362 0737; por teléfono (999) 689 2280 y por el www.cuna.meitre.com

Publicidad