En “Salamanca en la cazuela” sírvete con cuchara grande

0
1181
Publicidad

Este fin de semana, el municipio de Salamanca te espera en su segundo festival gastronómico “Salamanca en la cazuela”,  evento que forma parte de la Cumbre Internacional de la Gastronomía, que te invita a disfrutar de una gran variedad de platillos y bebidas con ingredientes de la región.

Será hasta el domingo 21 de junio, que la plaza Miguel Hidalgo, lucirá abarrotada de comensales y más de 30 expositores locales.

Aun estás a tiempo de servirte con cuchara grande, hay platillos que van desde guisados de cactáceas; tradicionales como: carnitas, tamales, nieve de pasta, cerveza artesanal; hasta postres gourmet con ingredientes locales, que te dejará un buen sabor de boca.

Durante la inauguración, miles de asistentes disfrutaron la variedad de sabores que ofrece el municipio de Salamanca, Guanajuato, en el evento gastronómico, en donde además la Secretaría de Turismo del estado de Guanajuato hizo entrega de reconocimientos a quienes participaron.

Publicidad