España y México fusionan su talento, sabor y sazón

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El Restaurante Vitrales del Hotel Hotsson en la ciudad de León, fue el lugar ideal para crear una fusión de sabores y sazón entre México y España.

Estrellas a la Carta, es uno de los eventos que conforman la experiencia de la Cumbre Internacional de la Gastronomía, Guanajuato ¡Sí Sabe! 2016, en la que el Chef GuanajuatenseFelipe Gómez, fue el Anfitrión del chef Jesús Sanabria Gutiérrez de Valladolid, España a fin de compartir talento y conocimientos.

Como resultado crearon una cena de 4 tiempos, deliciosos platillos como un lechazo, bombón de zetas y una tarta de xoconostle con helado de aceite de oliva, todos con productos guanajuatenses.

El chef español se dijo maravillado por los productos que ofrece la tierra de Guanajuato; por lo que no sólo enriqueció sus platillos, sino también su recetario.

Aseguró que se llevará recetas, condimentos, productos y técnicas de cocina que le brindó el Chef Felipe Gómez, para enriquecer los platillos que prepare en su regreso a España.

Durante 12 días, chefs del estado, así como cocineras unirán su talento de la mano de chefs invitados para enaltecer la Gastronomía del Estado.

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