Fernando Martínez Zavala echa raíz en Polanco

0
1298
Publicidad

El Restaurante Raíz estrena un gran talento culinario y es un hijo pródigo de Michoacán. Fernando Martínez Zavala hará suyos los fogones de Raíz para seguir contando historias a través de aromas y sabores.

Cocinero del Año en 2014 y parte de la primera generación de Top Chef México, el chef Martínez llega a Restaurante Raíz para ofrecer su menú, plagado de influencias de la cocina michoacana, las historias de su familia transformadas en platillos, su amor por la cocina de Oaxaca y, sobretodo, la veneración al maíz, nuestro producto insignia no sólo en el restaurante, sino en el país entero.

La llegada del michoacano a Restaurante Raíz hace que el espacio reabra sus puertas con nueva fuerza y un nuevo impulso, sustentados en los años que han pasado en la icónica esquina de Polanco.

Fernando Martínez Zavala, de la mano de todo el equipo de Restaurante Raíz ha creado un menú basado en su experiencia, sus viajes por el país, las historias que ha ido descubriendo y que serán contadas de nuevo.

El Restaurante Raíz promete que su carta de vinos y mezcales continúa en evolución y crecimiento, para estar a la par de la genialidad que hoy toma de lleno su cocina.

 

Publicidad