Javier Longarela deleita los paladares en ‘Restaurantes con Estrellas a la Carta’

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Javier Longarela, de Valladolid, España, deleitó los paladares de los invitados al programa ‘Restaurante con Estrellas a la Carta’, que se realiza en el marco de la 5ta. Edición de la “Cumbre Internacional de la Gastronomía: Mestizaje de cultura y sabor” que se lleva a cabo del 30 de mayo al 11 de junio en el estado de Guanajuato.

La cena se realizó en el restaurante ‘Los Vitrales’ del Hotel Hotsson León; el menú que se sirvió para 42 personas, donde participó el chef Felipe Gómez, del Hotel Hotsson, se presentó en 4 tiempos.

El primer tiempo fue un Micuit casero sobre tosta pasiega y mermelada amarga como entrada; el plato fuerte deleitó a los comensales con Mozzarela de bufala sobre salsa caponata y pesto; el tercer tiempo incluyó Tayaki de atún rojo con ajo blanco y salsa sambaizu para cerrar el menú con Tarta de Cerveza negra.

Al concluir la cena, Ricardo Vázquez López, director de Promoción y Difusión de la Secretaría de Turismo del Estado de Guanajuato, hizo entrega de un reconocimiento a los chefs Javier Longarela y Felipe Gómez, así como al gerente del Hotel Hotsson León, Leopoldo Soto.

En el evento también estuvieron, la sommelier Erika Díaz Mercado y el gerente de Alimentos del Hotel Hotsson, José Luis Villaseñor.

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