La dulce espera terminó: Cake & Bake Masters regresa a México

0
1165
Publicidad

Del 27 al 29 de octubre, Cake & Bake Masters llega nuevamente a México para sorprendernos con su edición 2017.

Déjate maravillar por las sorpresas que nos tienen preparadas. Al igual que la edición pasada, la sede será en el Pepsi Center y debido a su gran éxito, este año el festival se extiende a dos salones del WTC, en la Ciudad de México.

El evento de repostería más importante de Latinoamérica  vuelve para todos los amantes del dulce. Sin importar si eres un experto repostero o un aficionado, podrás ver  a los mejores pastry chefs y chocolatiers de talla internacional y nacional, mismos que se presentarán en el escenario principal. Algunos de los chefs participantes de esta edición son:

Buddy Valastro

Chef pastelero Italoamericano, estrella del programa de televisión “Cake Boss” donde muestra cómo trabaja junto a su familia y amigos. Además ha ganado numerosos premios no sólo en pastelería, sino también en la cocina mediterránea tradicional, consolidándose como el chef favorito de la televisión.

Amaury Guichon

Originario de Las Vegas, inició en el mundo de la pastelería a los 14 años y ha participado en diferentes competencias como el concurso regional Délices de la Méditerranée, donde obtuvo el primer lugar, fue coach del equipo francés en el “World Chocolate Master Paris”. Y actualmente trabaja como asistente ejecutivo en los Hoteles-Casinos Aria & Bellagio.

Cedric Grolet

Chef francés que recibió el reconocimiento Best Pastry Chef Award de Le Chef Magazine Throphee, así como el Meilleur Chef Pâtissier  de los Trofeos de la Gastronomía y los Vins en Lyon, por último el premio de la asociación Relais Desserts como Meilleur Chef Pâtissier. Su trabajo gira en torno a la reinvención de los clásicos, la modernidad del presente y visión del futuro.

José Ramón Castillo

Fundador de “Que Bo Chocolatería Mexicana Evolutiva” y el “Aula Que Bo”. Marca una nueva forma de producir y consumir chocolate en Latinoamérica, combinando la técnica artesanal con la cocina moderna, creador de sabores sin precedentes en cremas, mantequillas y azúcares, siendo esto parte esencial de su movimiento de Chocolatería Mexicana Evolutiva. Es calificado como el máximo representante del cacao en Latinoamérica y actualmente es el portavoz de la preservación del cacao en México.

Narda Lepes

De El Gourmet Argentina, debutó en el canal gastronómico Gourmet con el programa Fusión, tuvo su primer programa propio, 180º, en el que continuó con la cocina fusión. Publicó «Comer y pasarla bien», por el cual recibió el primer premio al mejor libro de cocina basado en un programa de televisión del concurso Gourmand World Cookbook Awards y años después nuevamente para Gourmet, se integra a las recetas en estudio con Recetas y secretos de Narda.

Maggie Austin

De MA CAKES USA, completó el prestigioso programa L’art de la Pâtisserie en la Escuela Francesa de Pastelería con honores. Su visión artística cobra vida cuando lanza Maggie Austin Cake y desde entonces ha llegado a una alta audiencia internacional.

Todos ellos nos compartirán sus secretos mostrando su habilidad y creatividad para sorprender con creaciones inigualables a todo público.

Cake & Bake Masters tendrá concursos en vivo durante los tres días, en los que competirán por la mejor técnica en decoración de pasteles, la construcción de una escultura de chocolate y este año nos sorprenden con la incursión de la categoría “Mesa de postres”.

Además, habrá 150 stands del mundo de la repostería, clases/Workshops con talento nacional e internacional como Rubén Mora, Fran Segura, Yuri Villela entre otros; también Foodtrucks para que disfrutes de las novedosas ofertas de comida; y el nuevo escenario “Fantastic Kitchen” con clases demostrativas Impartidas por chefs revelación de la mano de grandes marcas.

Precios:

Expo Fair: 99 pesos, incluye entrada a la expo por tres días, competencias y museo. No incluye conferencias en el escenario principal.

1 día de conferencias: desde 190 pesos, incluye entrada a la expo por un día, competencias, museo, y un día de conferencias en el escenario principal. (sólo domingo 29 de Octubre se presenta Buddy Valastro).

3 días de conferencias: desde 780 pesos, incluye entrada a la expo por tres días, competencias, museo, tres días de conferencias en el escenario principal+ conferencia de Buddy Valastro.

Experiencia VIP: desde 4,580 pesos, incluye recetario de Master Chefs, tres días de conferencias en el escenario principal, entrada a la expo por fila preferencial, competencias, museo, firma de autógrafos con Buddy Valastro, y cocktail VIP con meet & greet.

*Todos los boletos incluyen un kit de bienvenida *

Adquiere tus boletos en: https://www.cakeandbakemasters.com/tickets/

Publicidad