Maison Kayser un placer irresistible

0
1989
Publicidad

En éste mes de diciembre, déjate envolver en los sabores auténticos de la cadena de panaderías artesanales con presencia internacional Maison Kayser.

El espíritu navideño estará en tu mesa, a partir del primero y hasta el 31 diciembre, encontrarás las especialidades el Pain aux noix caramélisées (pan de nuez garapiñada) y Pain de Seigle (pan de centeno) ideal para acompañar con queso de pasta seca o Foie gras, el Pain aux Oignons Caramélisés (pan de cebolla caramelizada) y  Pain aux Figues (Pan de higo).

Para las comidas y cenas especiales puedes apartar por teléfono  La panière des fêtes, una charola de mini panes salados para llevar el legado parisino a los paladares más exigentes.

Y para celebrar Maison Kayser presenta un menú que incluye exquisitos pasteles, como el Tronco Kayser*, un biscuit de chocolate con mousse de chocolatecrème brulée de vainilla y ganache de chocolate oscuro; así como  el TroncoCitron*, un Sablé Breton que asocia con armonía la crema de limón; el biscuit cuillère, el mousse de limón, el ganache de limón y el merengue suave; ó el Tronco Praline*, La Bûche crujiente por su bizcocho dacquoise de avellanas, almendras, nueces y untuosa por sus ganaches praliné de chocolate blanco con avellana y de chocolate oscuro. Todos para 4 ó 6 personas.

Para esta hermosa temporada en donde las reuniones con los seres queridos se convierten en uno de los momentos más esperados del año, nada mejor que llevar a casa paquetes de Sablés de Noël, dos suculentas y crujientes galletas que se convierten en el regalo perfecto para desear felices fiestas.

En los aparadores de Maison Kayser, listos para degustar, también descubrirás tartas como la Tarte choco-noisette, la Tarte au citron, la Tarte aux fraises y la Tarte au citron meringuée, creadas con ingredientes de la más alta calidad; así como Eclairs de limón, vainilla con chocolate blanco y foie grascon queso crema que podrás acompañar con la deliciosa propuesta de bebidas calientes.

Descubre el legado y pasión de los maestros panaderos franceses en la carta de postres de Maison Kayser, que incluye Mini pain aux raisins, suculentos mini hojaldres en rollo con crema pastelera y pasas; panes Bressane de chocolate blanco u oscuro, o bien, natural, que te trasladarán a Francia desde el primer mordisco; las famosas Madeleines, tradicionales de la región de Lorena, o el emblemático postre de Maison Kayser: la Macaronade, Macarrón de frambuesa relleno con una crema de pistache y frambuesas frescas. También podrás disfrutar de los Vol-Au-Vent*, masa de hojaldre para rellenar con tus preparaciones favoritas.

Además, Maison Kayser te invita a armar tu canasta navideña, regalo ideal en estas fiestas decembrinas. Puedes elegir armarla con los distintos productos de la gama que ofrece Maison Kayser: panes dulces y salados, alguna de nuestras deliciosas mermeladas de mango o frambuesa, paletas de chocolate, pan de especias ó un tarro de chocolate ideal para compartir; pues contiene cacao en polvo, malvaviscos y chispas de chocolate oscuro para preparar un delicioso chocolate caliente para dos personas.

Tradición e innovación se fusionan en cada pieza artesanal creada por Maison Kayser para hacer de estas fiestas un momento de dicha, en t visita a la ciudad de México ésta panadería será un placer irresistible, conoce alguna de las sucursales ubicadas en la Ciudad de México, en Centro Comercial Perisur, Local 371, piso 2; Paseo de La Reforma 408, Col. Juárez; Paseo Arcos Bosques,  Local 13, Planta Baja; Aeropuerto Internacional Benito Juárez, Check In Terminal 2, Puerta 7; Aeropuerto Internacional Benito Juárez, Terminal 2, Sala de última espera.

Publicidad