Mirazur: El sabor de un argentino en Francia

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Desde 2007, el chef argentino Mauro Colagreco comparte su sazón a través de su restaurante Mirazur, en la costa azul francesa.

El chef explicó que la forma de trabajar en Mirazur “es mucha cocina y poca máquina”, y sus dos restaurantes cuenta con huertos orgánicos, además de abastecerse de pesca artesanal.

“En Mirazur tratamos de transmitir el verdadero sabor de un producto, no desfigurarlo. Es una cocina muy festiva, fresca, muy floral y con muchas hierbas. Podemos encontrar creatividad en la simplicidad”, detalló.

Mauro Colagreco obtuvo su primera estrella Michelin, el premio más prestigioso al que un restaurant puede aspirar, donde se premia la calidad y la excelencia por medio de jueces que visitan anónimamente los restaurantes de todo el mundo y evalúan sus cualidades.

Además, este año la Guía San Pellegrino, que distingue a los mejores restaurantes del mundo, colocó a Mirazur en el puesto número 11 de su lista.

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