Para el verano ¡Baja California! ¿Algo mejor? La Baja en St. Regis Mexico City

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Para el verano, nos encanta disfrutar de Baja California, pero si quieres una experiencia sin igual, deberás probar la oferta gastroenológica que St. Regis Mexico City tiene para ti.

 The St. Regis Mexico City y Monte Xanic, han creado una sinfonía culinaria a 6 manos en la que el vino y la gastronomía de Baja California serán los protagonistas: Baja California en el corazón de la ciudad.

Con esta experiencia, el icónico hotel de la Ciudad de México da la bienvenida al verano e invita a los amantes de la gastronomía y el vino a disfrutar de los días de sol con un delicioso menú.

Esta experiencia estará a cargo de Diego Niño, chef de especialidades de The St. Regis Mexico City, Víctor Morales de Artio y Joaquín Cardoso de Loup Bar, quienes unirán su talento para deleitar a los comensales, con platillos de La Baja y maridados con vinos de Monte Xanic, uno de los mejores viñedos de México.

Bloom Garden, el restaurante al aire libre ubicado en el tercer piso del hotel St. Regis, será el escenario de este viaje de sabores y texturas en el que el talento y la creatividad de los chefs deleitarán hasta al paladar más exigente.

La propuesta 

Almeja con emulsión roja y chicharrón, ceviche negro con maíz crujiente, aguachile verde de almeja generosa, salicornia y borraja, así como un crudo de atún aleta azul con salsa ponzu, hongo shitake y chile güero, son algunos de los platillos que se ofrecerán en esta travesía culinaria que combina ingredientes de mar y tierra.

“Baja California en el corazón de la ciudad, es una experiencia en donde quisimos resaltar la armonía entre la comida, grandes vinos de la región transportando a los comensales a los incomparables paisajes y vivencias que ofrece Baja.” aseguró Diego Niño, chef de especialidades de The St. Regis Mexico City.

El menú estará disponible el 18 de junio, de 14:00 horas a 16:00 horas y promete ser una experiencia en la que la originalidad y diversidad sorprenderá a los comensales.

Acerca de los chefs

Los tres chefs son mexicanos, pero cada uno ha desarrollado su experiencia en diversos países y cocinas.

Diego Niño, es el chef de especialidades de St. Regis y cuenta con más de 17 años de experiencia en la industria gastronómica posicionándose como una gran promesa para la industria culinaria de nuestro país; fue ganador del premio joven maestro de Millesime.

Víctor Morales lidera Artio, el restaurante campestre de Monte Xanic; creció en Ensenada y tiene una amplia experiencia en países como España, Francia, Canadá, Estados Unidos y México. Es especialista en manejar técnicas modernas con toques mexicanos y europeos.

Joaquín Cardoso está a la cabeza de Loup Bar, una de las mejores opciones para cenar y tomar vinos naturales en la Ciudad de México, se caracteriza por ser un cocinero que fusiona la cocina francesa, caribeña y antillana.

 

 

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