Ven a disfrutar de la comida tradicional de Pénjamo

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Lo mejor de los sabores y aromas tradicionales del estado se reunirán el próximo 3 de octubre en la 5ª. Feria de la Cocina Tradicional de Pénjamo.

En esta ocasión se realizará en las instalaciones del Centro de Atención a Visitantes, en la comunidad de Corralejo, en dónde las cocineras tradicionales del municipio darán muestra de sus platillos preparados a base de nopales, huitlacoche, xoconostle, tuna, frijol, arroz, conejo, borrego, durazno, chile, gallina, calabaza, chilacayote, camote y tomatillo, entre otros.

Los olores y sabores invadirán el comedor donde se instalarán los comensales para degustar de las tradicionales ‘gorditas de trigo’ y ‘al horno’, los ‘tamales sordos’, el ‘mole blanco con carne de cerdo’, la ‘barbacoa con aceitunas’, la ‘pechuga de pollo rellena de xoconostle’, unas ‘costillitas de cerdo’ en varias presentaciones, ‘sopa de durazno’, entre decenas de platillos más.

El acceso a ésta degustación de platillos, durante ésta quinta edición de la Feria de las Cocineras Tradicionales, será de la una de la tarde hasta las cinco de la tarde, con un costo simbólico de 50 pesos por adulto y 25 pesos por niño.

Los asistentes a ésta Feria, podrán tener la oportunidad de apreciar los atractivos de la Casa de Atención a Visitantes, además de actividades culturales, talleres lúdicos, música y por supuesto la degustación gastronómica.

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