El vino y paella, el maridaje perfecto en Casa de Aves

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Cientos de comensales disfrutaron de la delicia de sabores del vino y paella, en el Hotel Casa de Aves, en San Miguel de Allende, Guanajuato, durante el Festival Gastronómico  Vino, Paella, Pichos y Tapas, en su cuarta edición.

Fueron 15 chefs nacionales e internacionales quienes mostraron su auténtica forma de preparar paella, sabor que distinguió a cada uno de ellos, y 10 casas de vinos y productores de mezcal, que formaron la combinación perfecta de sabores en éste festival gastronómico.

Los pichos y tapas,  fueron la entrada principal de la comida que despertó los sentidos de los asistentes con sus sabores, junto con las carnes frías y los quesos.

Productos orgánicos ofrecieron una excelente degustación de ensaladas, vinos y aperitivos que enamoraron a cada uno de los invitados.

La fiesta se expresó a su máximo nivel con música en vivo y show flamenco, evento que rebasó expectativas, en éste 2015, en una de las hermosas ciudades de México y en el mundo.

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