A comer con las Cocineras Tradicionales en el Festival Michoacán de Origen

0
1154
Publicidad

De la región del Bajío, Lacustre, Tierra Caliente, Oriental, de la Costa y Occidental encontrarás Cocineras Tradicionales en el Festival Michoacán de Origen.

Son 60 platillos diferentes, que se turnan de un día a otro para brindar variedad a los comensales, así que no importa el día que vayas, siempre comerás delicioso y diferente.

La frescura esta garantizada, pues cada mañana, las cocineras reciben desde la Central de Abastos, las materias primas que solicitaron para elaborar sus platillos del día.

La producción es posible para saciar a todos los paladares, porque cada equipo cuenta con la participación de alumnos del Colegio Culinario de Morelia.

Y para que comas lo que desees con tranquilidad, las cocineras cuentan con el respaldo de la Secretaría de Salud a través de la Comisión Estatal para la Protección contra Riesgos Sanitarios, COFEPRIS, para garantizar la higiene y frescura de alimentos diarios.

El espacio gastronómico de las Cocineras Tradicionales es uno de los puntos más visitados en el Festival Michoacán de Origen, encontrarás variedad, frescura, precio y autenticidad de los platillos.

Los comedores de las Cocineras Tradicionales te esperan de las 13:00 hrs. hasta las 21:00 hrs. o hasta que se termine la comida.

Publicidad