#Agenda Endémico, la huella culinaria de Guanajuato

0
587
Publicidad

Si eres de los que cree que en Guanajuato no hay cocina de identidad, tienes que agendar el 10 y 11 de noviembre para “Endémico, la huella culinaria de Guanajuato”.

Este evento gastronómico unirá talentos en Guanajuato Capital, León, y San Miguel de Allende.

Los comensales disfrutarán de ingredientes característicos de Guanajuato; el cacahuate, camote, cecina, charal, chile negro, fresa, garbanzos, huevera, nopales, rata de campo, tortillas ceremoniales, tuna, viejitas, xoconostle, nopales, escamoles, huitlacoche, agave, chilcuague, coliflor, brocolí y más, serán los invitados.

Los restaurantes participantes son:

Guanajuato Capital

Trattoria Terraza

Amatxi

Comedor Tradicional Hotel Alonso 10

Hotel Villa María Cristina

León

Casa Biznaga

La Vaca Argentina

María Luisa

Argentilia

San Miguel de Allende

Selina Rooftop

Florios

Maura Mesa de Sal Hotel Numu

Amatte Hotel

Los chefs invitados son:

José Luis Hinostroza del Restaurant Arca / Tulum

Diego Hernández Baquedano del Restaurant Corazón de Tierra / Ensenada

Salvador Carrillo del Restaurant La Tienda Grande / Puerto Vallarta

Abel Hernández del Grupo Culinaria Chic  & Selina Roof Top

Fabián Delgado del Restaurant Pal Real / Guadalajara

Nicolás Cano del Proyecto Nebulosa & Casa Mezcales / Jalisco y Nayarit

Publicidad