Consiente a tus invitados con una deliciosa tabla de quesos

0
971
Publicidad

¿Te llegaron de manera inesperada visitas en éstas vacaciones? Recíbelos con una tabla de quesos  acompañado con un  buen vino, Le Creuset te comparte estos tips, que te harán ver como toda una profesional.

Los quesos redondos deben ser cortados en cuña, el gruyere en triángulos, comienza por los quesos más suaves o ligeros de sabor y posteriormente con los más fuertes.

Si ofreces demasiadas opciones es posible que abrumes a tus invitados por no saber cuál escoger, selecciona de 3 a 5 quesos con texturas variadas para satisfacer cualquier gusto.

Toma en cuenta que no hay reglas específicas del maridaje, todo depende del gusto y disfrute personal.

La armonía y equilibrio entre el vino y el queso, te harán verte como una excelente anfitriona, y para estar lista en cualquier momento te recomendamos que tengas a la mano el plato botanero de cerámica de gres con centro de madera de color Cherry  de Le Creuset, para que la presentación de tus botanas te hagan ver como toda una experta y lo puedes encontrar en Palacio de Hierro.

 

Publicidad