Porque nunca es tarde para comenzar a cocinar saludable, la marca Borges Mediterranean Group, te invita a tener una dieta mediterránea, el consumo de sus productos como: el aceite de oliva virgen extra y los frutos secos, en tus platillos, previenen enfermedades cardiovasculares e introducirlos en la dieta de forma habitual como forma de mejorar la calidad de tu vida.
Toma nota, la dieta mediterránea suplementada con frutos secos, como almendras, avellanas y nueces, y aceite de oliva extra virgen reduce hasta en un 30% la posibilidad de sufrir enfermedades cardiovasculares graves como la embolia cerebral, el infarto de miocardio o la mortalidad por enfermedades cardiovasculares.
Aquí te compartimos una deliciosa receta, fácil de preparar en tan solo 45 minutos. Sorprende a tus invitados, a cocinar se ha dicho:
CUETE FRÍO CON VINAGRETA DE MOSTAZA
Ingredientes:
Para el cuete:
1 kg de cuete de res o caña de lomo de cerdo
5 cucharadas de ACEITE PURO DE OLIVA BORGES
2 litros de agua
1 diente de ajo
¼ de pieza de cebolla
3 hojas de laurel
3 jitomates, en rodajas
1cebolla, fileteada
1cucharada de consomé de pollo, en polvo
¼ de taza de aceite de oliva
1 cucharadita de orégano
Para la vinagreta:
½ taza de salsa de soya
3 cucharadas de jugo sazonador
1 limón, sólo el jugo
4 cucharadas de mostaza americana
1 cucharada de mostaza Dijon
1 taza de ACEITE PURO DE OLIVA BORGES
Preparación:
Para el cuete, calienta el ACEITE PURO DE OLIVA BORGES y sella el cuete: cuécelo con el agua, el ajo, la cebolla y el laurel en la olla exprés por 1 hora a partir de que empiece a sonar la válvula. Retira y deja enfriar, córtalo en rebanadas muy delgadas y reserva.
Acomoda las rebanadas en un refractario (como carpaccio), cubre con el jitomate, la cebolla, espolvorea con caldo de pollo, en polvo, ACEITE PURO DE OLIVA BORGES y orégano.
Para la vinagreta, mezcla todos los ingredientes hasta integrar por completo.
Acompaña la carne con la vinagreta.