Orlando también es para los amantes de la buena cocina

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Orlando estrena cuarenta y ocho lugares en la Guía MICHELIN que contempla establecimientos de Miami, Orlando y Tampa, lo que coloca a Orlando como una comunidad culinaria excepcional.

«Con 7 estrellas, 11 Bib Gourmand y 30 restaurantes recomendados en la Guía MICHELIN 2024, Orlando sigue impulsando la innovación culinaria», comentó Casandra Matej, presidenta y CEO de Visit Orlando.

Cuatro nuevos restaurantes con Estrella Michelin se unen a la lista de lugares con una estrella de Orlando, entre ellos Camille en Baldwin Park, Natsu en el distrito de North Quarter en Downtown Orlando, Papa Llama en Curry Ford West y Victoria & Albert’s en Disney’s Grand Floridian Resort & Spa.

Los restaurantes que conservaron su reconocimiento de una estrella fueron Soseki Modern Omakase en Winter Park; Capa Steakhouse & Bar en Four Seasons Resort Orlando en Walt Disney World Resort; y Kadence en Audubon Park Garden District.

Los inspectors de la guía MICHELIN incluyeron dos nuevos restaurantes de Orlando con la designación Bib Gourmand por su excelente comida a buen precio, lo que aumenta el total de a 11 restaurantes. La lista incluye:

  • NUEVO 2024: Sushi Saint – City District
  • NUEVO 2024: Zaru — Mills 50
  • Bombay Street Kitchen — South Orlando
  • Domu — Audubon Park Garden District
  • Isan Zaap — Millenia
  • Norigami — Winter Garden
  • Otto’s High Dive — Milk District
  • Taste of Chengdu — Baldwin Park
  • The Ravenous Pig — Winter Park
  • The Strand Food & Drink — Mills 50
  • Z AsianMills 50

Orlando cuenta ahora con 30 restaurantes MICHELIN recomendados. La lista incluye:

La Guía MICHELIN también reconoció la creatividad, el compromiso con el servicio y la sostenibilidad de Orlando con tres premios especiales en estos ámbitos:

  • Premio Michelin a la Coctelería Excepcional para Justin Levaughn, de Otto’s High Dive, un Bib Gourmand.
  • Premio Michelin al Servicio a Israel Pérez, maître d’hôtel y sommmelier de Victoria & Albert’s.
  • Estrella Verde Michelin, que reconoce la excepcional restauración sostenible que no sacrifica el sabor, al Kaya, recomendado por Michelin y dirigido por el chef Lordfer Lalicon.
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